4回目の訪問です。
今回は一人でしたが、両隣に恵まれまして、とても楽しいひと時を過ごせました。

こちらのお店については、初回訪問の記事をご参考まで。

http://tomosan63.blog.jp/archives/31757152.html

では頂いたもの。

一番出汁
IMG_1357

貝尽くしの飯蒸し
FullSizeRender

白子とちり酢
IMG_1359

お椀はアイナメでした
IMG_1360

本日のダンボネプレート!
ポテサラ・ホタルイカのふきのとう和え・自家製ツナのフルーツサラダ
この中の1つが五十嵐さんによるもので、私は見事?当てられました。
IMG_1361

真鯛
IMG_1362

ノドグロの酒蒸し
ノドグロは飲み物です!
IMG_1363

赤貝
手前は塩スダチ、奥は赤酢の酢飯と
IMG_1364

筍と太刀魚の天ぷら
IMG_1365

スムージー
IMG_1366

雲丹とカラスミのパスタ!
FullSizeRender

サクラマスの出汁茶漬け
IMG_1368

白海老のこのわたの手巻き
IMG_1369

ローストビーフとやみつきカレー
IMG_1370

苺のサラダ(トチオトメと白いちご)
FullSizeRender

石垣島きたうち牧場の牛タン
IMG_1372


十割蕎麦
IMG_1373

デザートはせとか
IMG_1375

苺入りのわらび饅頭とお抹茶
IMG_1376

いつも思いますが構成が素晴らしい。
これだけ食べてももっと食べたくなるし、お腹一杯になるのにもたれない。

次は鮎の時期にお伺いしたいです。


使ったお金: 32,400円
点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。