2017年12月に西麻布にオープンした和食屋さん。
御主人は岐阜の「たか田八祥」の御出身です。

コースは16,200円(税込み)です。
頂いたもの。

毛蟹と小豆菜
IMG_1803

お椀はあいなめの塩焼きと海老のしんじょう
IMG_1804

お造りは金目鯛・アオリイカ・イサキ
IMG_1805

サクラマスの幽庵焼とこのこ
IMG_1806

ホタルイカと梅の稲庭うどん
IMG_1807

ポルチーニと帆立のクリームコロッケ
IMG_1808

じゃがいもとトビコのハリハリ
IMG_1809

岐阜のツキノワグマと花山椒
IMG_1810

ご飯は合馬の筍と天然の鯛でした
IMG_1811
IMG_1812

デザートはグレープフルーツのブランマンジェとデコポン
FullSizeRender

食べましたー。お腹いっぱい。
ベースがしっかりした正統派な和食に、クリームコロッケや稲庭うどんという遊び心も。
丁寧なお料理で美味しかったです。


使ったお金: 16,740円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:懐石・会席料理 | 乃木坂駅六本木駅