2018年6月に麻布十番にオープンした鰻屋さん。
御主人の時任氏は麻布「野田岩」の御出身とのこと。

鰻屋さんにしては珍しくカウンター8席(+個室)のみです。
予約はコースのみとのことで、うな重のみを食べたい際はお電話でお席の空き状況を確認した方が良いかなとおもいます。

ランチうな重4,200円(税別)を頂きました。
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ふっくらしていて美味しい。
タレの味も好み。
「野田岩」より断然美味しいです。

この界隈で鰻を食べるなら、麻布十番ならこちら、西麻布なら「いちのや」がお薦めです。


使ったお金: 4,536円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


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