店名の通り、北陸の食材やお酒が頂ける和食屋さん。
日曜日も営業しており、日曜は子連れもOKだそうです。
能登牛が入っている12,000円のコースを頂きました。
鮑と山菜の土佐ジュレかけ
筍とホタルイカの土佐煮
お造りは鯛と石鯛
白海老とのどぐろのお鮨
いわもずく、すずき、河豚の白子
合鴨と万寿貝、壬生菜のお椀
能登牛のプレミアムランプ
カラスミとのどぐろのご飯
デザートはピスタチオのアイスクリームと宝達!
(宝達にちょっと驚いた。持って帰っても良いみたいでした。)
白海老のお鮨と能登牛と〆のご飯が美味しかった。
が、全体的に印象が弱いかなぁ。
12,000円て難しいなと思いました。
使ったお金: 17,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
日曜日も営業しており、日曜は子連れもOKだそうです。
能登牛が入っている12,000円のコースを頂きました。
鮑と山菜の土佐ジュレかけ
筍とホタルイカの土佐煮
お造りは鯛と石鯛
白海老とのどぐろのお鮨
いわもずく、すずき、河豚の白子
合鴨と万寿貝、壬生菜のお椀
能登牛のプレミアムランプ
カラスミとのどぐろのご飯
デザートはピスタチオのアイスクリームと宝達!
(宝達にちょっと驚いた。持って帰っても良いみたいでした。)
白海老のお鮨と能登牛と〆のご飯が美味しかった。
が、全体的に印象が弱いかなぁ。
12,000円て難しいなと思いました。
使ったお金: 17,000円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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