2018年8月にオープンしたイノベーティブなモダンフレンチ。
シェフの横田氏はフランスに8年いらっしゃった後、こちらをオープン。

オープンキッチンでL字型のカウンター。
食材が並んでいてワクワクします。

お料理はおまかせコースで15,000円。

では頂いたもの。

北海道 福田農園の椎茸
IMG_2088

三田牛のテールを米粉のクレープで巻いたもの
IMG_2089

鯵のセビーチェ
IMG_2090


FullSizeRender

アスパラガス
IMG_2092

鰯、ジャガイモとレモンのコンフィ
IMG_2093

この辺りで仕事のLINEがわんさか来て気持ちが沈み、シェフの説明をちゃんと聞けず。
カリフローレかな・・・?
IMG_2096

毛蟹入りのトルテリーニ
IMG_2098

黒ムツ
FullSizeRender
IMG_2100

短角牛と春キャベツ
IMG_2101
IMG_2102

なんと〆はご飯!
シェフのお父様が作っていらっしゃるひとめぼれです。

おかかを載せて
IMG_2103

田中農場の卵でTKG
IMG_2104

デザートはバローナチョコレートのタルト
IMG_2105

シェフが素材の味を大事にされているのが伝わるお料理でした。 
鰯と毛蟹のトルテリーニが気に入りました。


使ったお金: 19,500円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


関連ランキング:イノベーティブ・フュージョン | 三田駅芝公園駅田町駅