オンワード樫山の複合施設「Kashiyama Daikanyama」。
建物と内装デザインを佐藤オオキ氏が手掛けており、セレクトショップ、ギャラリー、カフェ、レストラン、バーが入っています。
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そのレストラン「COTEAU.」はSUGALABOの須賀さんが監修しています。
須賀さん&佐藤オオキさん、俄然興味が沸きまして、オープンしてすぐに行きたかったのですが、このタイミングになってしまいました。

お店の内装、とても素敵です。
お料理はコースが6,800円とこの雰囲気にしてはお安い。

では頂いたもの。
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アミューズのグジェール
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山口 下関産 姫サザエ
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青森 野辺地産 小蕪、北海道 毛蟹 
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長崎 対馬産 穴子、京都 賀茂茄子 万願寺とうがらし
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メインはお魚かお肉が選べました。
アンガス牛のハラミをチョイス。
付け合わせはヤングコーン、いんげん、十勝雪室熟成じゃがいも
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デザートはミルフィーユか杏仁豆腐が選べました。
ミルフィーユをチョイス。
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小菓子とハーブティー
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ハラミとミルフィーユがボリュームあり、お腹いっぱい。
サザエ、ハラミ、ミルフィーユが美味しかった。
やはりこれで6,800円というのはお安い。

上のバーも良いらしいので、今度行ってみたいです。


使ったお金: 10,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


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