2019年1月に門前仲町にオープンしたフレンチ。
店名でピンと来た方も多いと思いますが、シェフの佐山さんは「AU GAMIN DE TOKIO」の木下シェフの下で10年以上経験を積み独立されたそう。私は白金時代も恵比寿に移転してからも行っているので、もしかしたらお会いしているかもな。
店内はオープンキッチンを囲むL字カウンターと個室が1室です。
お料理はおまかせコースが7,000円(税別)となっています。
頂いたもの。
アルギット芋のヴィシソワーズ 梅香る水茄子の冷菜
水ダコのカルパッチョ みょうがとライムのジュレがけ
鮑のベニエフリット ブイヤベースのオイスター餡ソース
フォカッチャ
炙りカンパチとヤングコーンの実山椒鉄板ソテー
お口直しのグラニテ
黒毛和牛シンシンのステーキ
黒にんにくのボルドレーズソース
トビコとアサリ出汁のトマトスープパスタ
トリュフ風味のフィナンシェとローストピスタチオアイス添え
7,000円でこれだけ出てくるのはご立派。
ヴィシソワーズ、鮑のベニエ、トマトスープパスタ、美味しかった。
門前仲町辺りで良いお店を探している方、ぜひ!
使ったお金: 9,500円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
店名でピンと来た方も多いと思いますが、シェフの佐山さんは「AU GAMIN DE TOKIO」の木下シェフの下で10年以上経験を積み独立されたそう。私は白金時代も恵比寿に移転してからも行っているので、もしかしたらお会いしているかもな。
店内はオープンキッチンを囲むL字カウンターと個室が1室です。
お料理はおまかせコースが7,000円(税別)となっています。
頂いたもの。
アルギット芋のヴィシソワーズ 梅香る水茄子の冷菜
水ダコのカルパッチョ みょうがとライムのジュレがけ
鮑のベニエフリット ブイヤベースのオイスター餡ソース
フォカッチャ
炙りカンパチとヤングコーンの実山椒鉄板ソテー
お口直しのグラニテ
黒毛和牛シンシンのステーキ
黒にんにくのボルドレーズソース
トビコとアサリ出汁のトマトスープパスタ
トリュフ風味のフィナンシェとローストピスタチオアイス添え
7,000円でこれだけ出てくるのはご立派。
ヴィシソワーズ、鮑のベニエ、トマトスープパスタ、美味しかった。
門前仲町辺りで良いお店を探している方、ぜひ!
使ったお金: 9,500円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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