2018年12月にオープンした四川料理のお店。
店名、これでシセンと読むのかと思っていたら、ヨンセンでした。

ディナーコースは15,000円から50,000円まで4段階。
フカヒレが入る23,000円のコースを頂きました。

前菜盛り合わせ
鮑とトリガイ、ぼたん海老、ヤングコーン、佐賀牛A5の焼きしゃぶ
IMG_2851

ここで本日使われる食材をプレゼンテーションされ、テンション上がりました!
IMG_2853

アオリイカの蒸しスープ
器が素敵です。有田焼の最新作とのこと。
IMG_2856

仙台牛A5と加藤ポーク トウチソース アメーラトマト
IMG_2857

毛鹿鮫の尾びれ
紹興酒で味付けされているのですが、ものすごく美味しい!
IMG_2858

点心は海老蒸し餃子と自家製ドライトマトのシュウマイ
IMG_2859

アズキハタとアワビ
IMG_2860

三重県産の伊勢海老
IMG_2861

鴨の焼き物
IMG_2862

〆は5種類から選べ、私はチャーハン
IMG_2863

デザートは2種類から選べ、私は杏仁豆腐
エッグタルトももれなく付いていました。

フカヒレと伊勢海老が素晴らしく美味しかった!
量はかなり多めです。
15,000円のコースは、フカヒレは入りませんが品数は変わらないようなので、コスパ良いのではないかなと。


使ったお金: 25,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



関連ランキング:四川料理 | 広尾駅表参道駅