神泉の和食屋さん。
日本酒のペアリングが2,800円と魅力的で、日本酒好きの友人を誘って行ってみました。
なお、ディナーは19時一斉スタートで10,000円のコースのみ。
土日はランチも営業しており、12時一斉スタートで6,800円のコースのみだそうです。
では頂いたもの。
羅臼の昆布のお出汁
4時間かけて抽出しているそう。
稚鮎
梅の泡 下には鱧の茶碗蒸し
八寸
お造りはニジマス、関イサキ、アオリイカ、マツカワカレイ
百合根をローストビーフでくるんだもの
肉じゃがのソース 新ジャガイモとアスパラガス
ニシン茄子
鯛と梅と大葉のフライ、トウモロコシのコロッケ
ご飯と角煮
デザートはシソのソルベ 下には青梅が
梅の泡、ローストビーフと百合根、ニシン茄子、美味しかった。
食材の組み合わせが面白いです。
大将の人柄も素敵で居心地良かったです。
日本酒好きな方、ぜひ!
使ったお金: 14,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
日本酒のペアリングが2,800円と魅力的で、日本酒好きの友人を誘って行ってみました。
なお、ディナーは19時一斉スタートで10,000円のコースのみ。
土日はランチも営業しており、12時一斉スタートで6,800円のコースのみだそうです。
では頂いたもの。
羅臼の昆布のお出汁
4時間かけて抽出しているそう。
稚鮎
梅の泡 下には鱧の茶碗蒸し
八寸
お造りはニジマス、関イサキ、アオリイカ、マツカワカレイ
百合根をローストビーフでくるんだもの
肉じゃがのソース 新ジャガイモとアスパラガス
ニシン茄子
鯛と梅と大葉のフライ、トウモロコシのコロッケ
ご飯と角煮
デザートはシソのソルベ 下には青梅が
梅の泡、ローストビーフと百合根、ニシン茄子、美味しかった。
食材の組み合わせが面白いです。
大将の人柄も素敵で居心地良かったです。
日本酒好きな方、ぜひ!
使ったお金: 14,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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