京都「和久傳」の総料理長だった藤山さんが独立し、2019年3月に銀座にオープンしたお店。
カウンターと個室も。

頂いたもの。


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車海老の蒸し寿司
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スッポンと卵豆腐のお椀
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お造りはのどぐろ・アマテカレイ(マコガレイ)・雲丹
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八寸(写真は2名分)
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黄韮ととり貝のお鍋
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ヤーコンを練りこんだ麺とキャビア(スターレット)
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メインは穴子かイチボを選べまして、イチボを選択。
ちょっと固めでしたね。
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御食事 自然薯のとろろや鯖のへしこがお供
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わらび餅
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最後はオレンジジュース
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車海老の蒸し寿司、お造りが美味しかったなぁ。
そしてご飯!こんなにつややかで美味しいご飯はなかなか出会えないです。

ただし、ちょっとお値段が高めな印象。
お料理と炭酸水2本で37,000円でしたが、私の感覚ですと、30,000円位が適正な気がしました。


使ったお金: 37,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



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