2019年4月オープンの話題店です。
築地「一凛」の斎藤シェフが、鎌倉「イチリンハナレ」に続き3号店をオープン。
今度のお店はなんと中華とスペイン料理のハイブリッド。
場所は元「COVA TOKYO」があった所です。

「一凛」の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/27120504.html

店内は手前がカジュアルダイニングエリア、奥がレストランエリアになっており、カジュアルダイニングエリアはアラカルトでもOKのようです。
今回は奥のレストランエリアにて。コースは8,000円1本です。

頂いたもの。

イベリコ豚のパンコントマテ(写真は3名分) 
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髙坂鶏のよだれ鶏
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を、三段活用。

一段目は餃子のタレとして(写真は3名分)
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二段目は山椒麺を投入
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三段目は豆乳を注いでスープに
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海老のアヒージョ
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ここでサービスのパエリアが!
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丁度炊き上がった時にいたお客さんに出してくれました。
具は貝柱とジャンボマッシュルームです。

鮎の春巻き
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スイカのガスパチョ
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黒酢の酢豚のカツサンド(一人二切れ)
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佐島のタコと白いんげんの煮込み パプリカパウダー(にタコの文字)
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冷たい担々麺
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紹興酒アイスの最中
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茶菓子
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このように中華とスペイン料理が交互に出てきます!
メニューには食材+αしか書いていないので、何が出てくるかワクワク。
パンコントマテ、パエリア、カツサンドが特に気に入りました。

席数かなりあるのに、満席でした。
現在、3週間前位までに予約しないと入れないようです。


使ったお金: 13,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


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