2019年4月オープンの話題店です。
築地「一凛」の斎藤シェフが、鎌倉「イチリンハナレ」に続き3号店をオープン。
今度のお店はなんと中華とスペイン料理のハイブリッド。
場所は元「COVA TOKYO」があった所です。
「一凛」の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/27120504.html
店内は手前がカジュアルダイニングエリア、奥がレストランエリアになっており、カジュアルダイニングエリアはアラカルトでもOKのようです。
今回は奥のレストランエリアにて。コースは8,000円1本です。
頂いたもの。
イベリコ豚のパンコントマテ(写真は3名分)
髙坂鶏のよだれ鶏
を、三段活用。
一段目は餃子のタレとして(写真は3名分)
二段目は山椒麺を投入
三段目は豆乳を注いでスープに
海老のアヒージョ
ここでサービスのパエリアが!
丁度炊き上がった時にいたお客さんに出してくれました。
具は貝柱とジャンボマッシュルームです。
鮎の春巻き
スイカのガスパチョ
黒酢の酢豚のカツサンド(一人二切れ)
佐島のタコと白いんげんの煮込み パプリカパウダー(にタコの文字)
冷たい担々麺
紹興酒アイスの最中
茶菓子
このように中華とスペイン料理が交互に出てきます!
メニューには食材+αしか書いていないので、何が出てくるかワクワク。
パンコントマテ、パエリア、カツサンドが特に気に入りました。
席数かなりあるのに、満席でした。
現在、3週間前位までに予約しないと入れないようです。
使ったお金: 13,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
築地「一凛」の斎藤シェフが、鎌倉「イチリンハナレ」に続き3号店をオープン。
今度のお店はなんと中華とスペイン料理のハイブリッド。
場所は元「COVA TOKYO」があった所です。
「一凛」の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/27120504.html
店内は手前がカジュアルダイニングエリア、奥がレストランエリアになっており、カジュアルダイニングエリアはアラカルトでもOKのようです。
今回は奥のレストランエリアにて。コースは8,000円1本です。
頂いたもの。
イベリコ豚のパンコントマテ(写真は3名分)
髙坂鶏のよだれ鶏
を、三段活用。
一段目は餃子のタレとして(写真は3名分)
二段目は山椒麺を投入
三段目は豆乳を注いでスープに
海老のアヒージョ
ここでサービスのパエリアが!
丁度炊き上がった時にいたお客さんに出してくれました。
具は貝柱とジャンボマッシュルームです。
鮎の春巻き
スイカのガスパチョ
黒酢の酢豚のカツサンド(一人二切れ)
佐島のタコと白いんげんの煮込み パプリカパウダー(にタコの文字)
冷たい担々麺
紹興酒アイスの最中
茶菓子
このように中華とスペイン料理が交互に出てきます!
メニューには食材+αしか書いていないので、何が出てくるかワクワク。
パンコントマテ、パエリア、カツサンドが特に気に入りました。
席数かなりあるのに、満席でした。
現在、3週間前位までに予約しないと入れないようです。
使ったお金: 13,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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