2018年6月にオープンした話題店。
10時~16時はパティスリー&サロンドテとして営業。
夜は予約制のフレンチレストランに。
シェフの田熊氏はパリのミシュラン3ツ星レストラン「Le Cinq」のスーシェフを務められていました。

ディナーコースは8,500円(税別)
頂いたもの。

アミューズ1皿目はトマトに見立てたこちら。
赤はピーチとバジル、黄色はパッションフルーツとマンゴー。
のっけから美味しい。
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アミューズ2皿目はサーモンのリエット
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和牛のシンタマ
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鮎とセロリのリゾット
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鯵の大根巻き ハイビスカスのソース
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サーモンとオマール海老のクリームコロッケ
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仔牛の炭火焼き イカ 原木椎茸 アスパラソバージュ
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デザートはこの中から1つ選べました。
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チョコレートのムース 中にバナナが
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すごく美味しいものと、ちょっと?なものがありましたね。
トマトに見立てたアミューズ、鮎とセロリのリゾット、コロッケが美味しかった。
和牛のシンタマと鯵の大根巻きはそうでもなかった。

お店はオープンキッチンのカウンター席とテーブルが1つ。
雰囲気良く、デートっぽい。


使ったお金: 15,000円
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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