回目の訪問です。
こちらのお店については、初回訪問の記事をご参考まで。

http://tomosan63.blog.jp/archives/31757152.html

今日は嬉しい再会もあり、素敵な出会いもあり、凄く盛り上がりました。

では頂いたものを備忘録的に。

一番出汁
IMG_3132

鱧のお造り6種
キャビア・塩すだちわさび・ちり酢・あかうに・山椒昆布・皮付き梅肉
IMG_3133

本日のダンボネプレート3品
IMG_3134
IMG_3137
IMG_3146

そして早くも登場!もの凄く楽しみにしていた鮎!!
IMG_3135

お椀は海老しんじょう
IMG_3136

お造りはホシガレイ
IMG_3138

フカヒレの茶碗蒸し
IMG_3139

カツオ
マスタードで頂きます!
残ったタレにご飯を投入し、リゾット風にしても美味しい!
IMG_3140

オコゼと賀茂茄子の天ぷら
IMG_3141

マンゴーとパプリカと日向夏のスムージー
IMG_3142

蒸し鮑・トリガイなど魚介のパスタ
パルメジャーノチーズ
IMG_3143

豚しゃぶ
IMG_3144

太刀魚の酒蒸し
IMG_3145

焼き穴子
IMG_3147

お口直しのいちじく・デラウェア・水茄子
IMG_3150

サーロインと黒トリュフと淡路島の玉ねぎ
量は少な目にしてもらいました。
IMG_3151

でも牛頬肉とカレーライスも食べたくて、少しだけ頂きました。
IMG_3148
IMG_3149

お腹いっぱいで、お蕎麦も少な目。
IMG_3152

デザートは佐藤錦・マンゴー・パパイヤなどフルーツ
FullSizeRender

わらび饅頭
IMG_3154

あ、この辺りでちょっと盛り上がり過ぎて、お抹茶の写真を撮り忘れた!!

予約が取れなくなってきています。
9月は取れなかった・・・
10月は取れると良いなぁ・・・


使ったお金: 32,400円
点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。