「OZAWA」があった場所に新たにオープンしたフレンチ。
シェフの進藤氏は「ジョンティ アッシュ」の料理長だった方。
あ、今思い出したけど、「ジョンティ アッシュ」に一緒に行った子と「ラリューム」も行きました!

ディナーコースは10,800円、15,800円、23,000円の3種類。
(全て税込サ別)

頂いたもの。

森林鶏白レバームース・豚のリエットを詰めたグジェール

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江戸前穴子とズッキーニのコンビネーション 胡瓜のコンディモン
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鱚と長茄子のルーロー 焼き茄子のクーリーに乗せ
バジルのピューレと花穂紫蘇をあしらって

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フランス産フォアグラのプランシャ焼き リュバーブのタルトを添え
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高知県産イサキのポワレ マコモダケと大黒本シメジを添え
ハーブ香るソースマリニエール

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せせらぎポークフィレ肉のロースト 
ピペラードと甘唐辛子と共にバスク風に

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熊本県産アンデスメロン ペルノー酒を香らせて
ショコラブランとのマリアージュで

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マンゴーとパッションのムース 
表面をキャラメリゼしスパイス香るパートシュクレと
宮崎マンゴーのマリネに乗せ 塩キャラメルのアイスと共に

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カフェと小菓子
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穴子とイサキとメロンのデザートが美味しかった!
メインのポークフィレはやや物足りなかった。



使ったお金: 14,500円
点数: 3点 

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


 

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