実は初訪問です。
(本店は未訪問。どなたか連れて行って…)

夜のコースは、にぎりのみが30,000円、つまみ&にぎりで35,000円。
にぎりのみの方がにぎりの種類が多かったので、にぎりのみのコースにしました。
なお、初めての方は事前に内金(1名1万円)の振込が必要となります。

では頂いたもの。

ひらめ
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アオリイカ
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平貝
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赤身
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中トロ
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大トロ
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コハダ
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赤貝
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生いくら
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車海老
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みるがい
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雲丹
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煮ハマグリ
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シメ鯖
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小柱
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穴子
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玉子焼き
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酢飯のお酢が強めだなと思ったのですが、お酢の量が他のお店より多い訳ではなく、砂糖を使っていないからなのだそうです。

ひらめ、中トロ、鰹、煮ハマグリ、穴子、玉子焼きが特に美味しかった。
こちらの鰹は是非一度食べてもらいたい。
そして、こちらの煮ツメが大変好みでした!

小野さんのお話もすごく面白く、勉強になりました。
江戸前寿司の歴史や、寿司と鮨の由来など。


使ったお金: 33,000円
点数: 4点 

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


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