神田にとてもオシャレで面白いお店が!
店内に入ると目に飛び込んでくるのは大きなダイニングテーブルが2つ。
そこがキッチン兼用になっていて、食材が並び、まさにオープンキッチン。

店名は、15世紀を生きた伝説の禅僧、一休の逸話に由来しているそうです。
お料理はアラカルトで、ものすごく食材にこだわっているのが伝わるメニューです。


尾山台「Au Bon Vieux Temps」のパテドカンパーニュ
豚か鹿が選べ、鹿をチョイス。
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渋谷チーズスタンドのリコッタチーズ
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タリアテッレ 夏野菜のラタトゥイユ
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ヒヨコ豆のパエリア
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茄子のグリル
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豚のグリル
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パンも美味しい
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凄くセンスが良くて、意識の高いお店です!
人気店なので予約を!


使ったお金: 9,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



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