話題のタレ焼肉のお店へ!
オーナーシェフの込山氏は、「ら・ぼうふ」の店長⇒「Cossott'e」「Cossott'e sp」オープン⇒独立して「誇味山」をオープンという経歴。

「ら・ぼうふ」何度も行ったなぁ。
という訳で、圧倒的な信頼感で訪問。

15,000円(税サ込み)のコースを頂きました。

刺身
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レバー
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塩タンとタレタン
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ランプ 
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ハバキ
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ヒレミミと肩ロース
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ハラミとサガリ
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ランボソとリブ芯
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冷やしサーロイン
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ハツ
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ミノ
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スダチ冷麺
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ほうじ茶ゼリー
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食べたー。
どれが美味しいと挙げるのが困難な程、全てが高レベルで美味しかった。
素晴らしいお肉をプロが焼いてくれるので、いくらでも食べられる。
スダチ冷麺がすごくさっぱりしていて、別腹だった!


使ったお金: 17,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。




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