「井雪」で修業されていた川田さんが独立。
「くろぎ」の黒木さんにご紹介頂き、訪問。
オープンして半年とのことです。

芋茎のおひたし
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このわたご飯
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雲丹と鯛のお出汁の煮こごり
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鱧の南蛮焼 鱧の子
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揚げ物は、とうもろこし、新銀杏、アスパラガス
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じゅん菜
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白子の茶碗蒸し
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お造りは鯛と鮪
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松茸と鱧と冬瓜のお椀
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焼き物は太刀魚
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鱧そうめん
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京湯葉と久世茄子
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ご飯は4種類!

新生姜ごはん
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鯛の胡麻だれと
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ちりめん山椒と
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生海苔と
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わらび餅
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少しずつ、たくさん頂きました。
「井雪」さんは未訪問なので、比較が出来ないのですが、どれも染み入る系の美味しさ。
鱧の南蛮焼、京湯葉、鯛の胡麻だれ、美味しかったなぁ。
よくぞこれだけのものをお一人で作られているなと。


使ったお金: 29,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


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