約1年振りの訪問です。
なんと2021年2月まで予約で満席だそう!
もう自力で行くことは難しいので、他力本願でございます。

コースは30,000円(税サ別)。

頂いたもの。

舞鶴の鮑を水と塩だけで4時間蒸したもの
北海道の夏アスパラ
IMG_4384

松坂牛のサーロインのすき焼き
雲丹と卵黄と焦がしバターのソース
IMG_4385
IMG_4386

甘鯛 ハーブとバレンシアオレンジ、文旦、茄子の揚げ浸し
IMG_4388

北海道の雪の妖精という白いトウモロコシのピューレ
フォアグラのバケット
FullSizeRender

黒ムツのベニエ 茄子の煮浸し カラスミ
IMG_4390

余市のバフンウニとムラサキウニのパスタ
蛤のお出汁と鱧と梅のジュレ
IMG_4391

豚しゃぶと牡蠣の酒蒸し 白ごまのソース
IMG_4392

大玉トマトとミニトマト
トマトのピューレ 木更津の水牛のモッツァレラ
IMG_4393

海鰻のリゾット
IMG_4394

但馬牛のロースト ヤングコーン
IMG_4395

苺と桃のかき氷 バニラアイス
IMG_4396

カルツォーネ 中にカスタードとハスカップジャム
抹茶のアイスクリーム
IMG_4397

やはり美味しかったー!
松坂牛のサーロインが素晴らしく、鰻のリゾットも好みでした。
あと、白いトウモロコシのピューレ、トマトのピューレ、白ごまのソースと細部も良かったなぁ。


使ったお金: 42,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


関連ランキング:イノベーティブ・フュージョン | 広尾駅