★ミシュランガイド東京2020でビブグルマンに選ばれました。

2018年3月のオープン以来話題の中華。
ずっと行きたいと思っていて、ようやく訪問できました!

店名はシェフのお名前(大津さん)から来ていると思われる。
内装もオシャレで、色使いも中華というよりオシャレビストロな感じ。

お料理はコースが5,000円で、+5,000円でフカヒレが付けられます。
今回は5,000円のコースでお願いしました。

頂いたもの。

鯵の炙り シャインマスカットと巨峰
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チャーシュー
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帆立と梨の生春巻き
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あさの豚とバナナの春巻き
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冬瓜と干し貝柱のスープ
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淡路の鯛 ユイシャンソースとヨーグルトミントソース
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牛頬肉の豆鼓煮込み
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追加で

シェフの気まぐれ炒飯
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杏仁豆腐
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味がクッキリ明確で好みでした!
特にチャーシューとあさの豚とバナナの春巻き、ユイシャンソースが気に入りました。
ボリュームもあり、コスパも良いと思います!
シェフもチャーミングです。


使ったお金: 8,000円 
点数: 4点 

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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