2019年6月に錦糸町にオープンしたこちら。
知人のインスタで知り、気になっておりました!
ハーブと野菜をたっぷり使った広東・潮洲料理をベースに、この地域からインドシナ半島に移住した人々のエッセンスを意識した料理とワインのお店、というコンセプトだそうです。
シェフは福臨門出身とのこと。

コースもありますが、アラカルトで。
こちらのクリスピーチキンが食べたかったので、事前に半身を予約。
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他、頂いたもの。

帆立と春雨の豆鼓煮込み
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南方風海老しんじょう
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牛肉ガパオ
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クリスピーチキン美味しかった。
コスパはやや気になるところ。
本当はご飯ものも食べたかったのですが、お腹一杯。

錦糸町は面白いお店が結構あって、最近よく行きます。


点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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