麻布十番の フレンチ。
正統派+和のテイストという感じでしょうか。
シェフの奥田氏は、パリのホテルクリヨンやタイユバンで修業後、在サンフランシスコ日本国総領事館の料理長や神戸メリケンパークオリエンタルホテルの総料理長も務められていた確かな方。

2度目のランチでの訪問です。
2,800円のカジュアルコースを頂きました。

前菜3種盛り合わせ
蕪のムース 和梨のジュレ 雲丹とズワイガニ
人参のムース
マグロとアボカド
IMG_5270

シャンピニオンのスープ
IMG_5271

メインは3種から選べました。
牧草ビーフのソテー
IMG_5272

デザートはプリン
IMG_5273

どれも美味しかったですが、シャンピニオンのスープが気に入りました。


使ったお金: 3,200円
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



関連ランキング:フレンチ | 麻布十番駅六本木駅赤羽橋駅