八雲のイタリアン。
都立大学駅から徒歩だと少し大変かも。
シェフの續氏はイタリアのミシュラン2ツ星店を経て、2012年にこちらをオープン。

ディナーコースは5,200円、8,000円、12,000円の3種類です。
5,200円のコースを頂きました。

グリッシーニとクロカンテ
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さつまいものエスプーマの最中
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三陸のムール貝と舞茸のスープ
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パン
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穴子のエスプーマのフリット パプリカ 熊本県産赤茄子 
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車海老のラグーソース トルネッリ
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パンチェッタと白いんげん豆のタリアテッレ
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メインは選べまして、天草の豚をチョイス。
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チーズケーキと山葡萄のソルベ
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小菓子と食後のお飲み物
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皿数も量も多くてコスパは良い気もするけれど、うわぁ美味しい!という感じはなかったなぁ。
スープは塩が効き過ぎていた。
もう少し集中と選択をしても良いのではと。


使ったお金: 9,000円
点数: 2点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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