2019年6月に下馬にオープンしたイタリアン。
外観からも内装からも、美味しいものを食べさせてくれそうな雰囲気。
それもそのはず。
シェフは広尾「ボッテガ」(予約困難)出身とのことです。

ボッテガの記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/29747654.html

手書きの日ごとメニューが素敵。
どれも美味しそう。
下記を二人でシェア。

生ハムとサラミと柿
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マコモ茸とトリュフ
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マッシュルームのスープ(は各自オーダー)
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アマトリチャーナ(取り分け済み)
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牛ほほ肉の写真を撮り忘れた・・・

お料理どれも美味しかった。
駅から遠いのに満席で、皆さんよく知っているなぁと。
三軒茶屋だと「ナティーボ」「ウグイス」と客層や雰囲気が似ています。


使ったお金: 7,500円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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