2018年の最も話題となったお店の一つで、瞬く間に予約が数年先まで埋まってしまった「長谷川稔」さんの二号店です。
場所は白金時代の「カンテサンス」と同じです。

コースは23,000円。
頂いたもの。

1杯だけワインを。
初めて見る形態のグラス!
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羽立水産のムラサキウニと真鯛の煮こごり
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金目鯛 シェリービネガーのソース トリュフ
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マッシュルーム ポルチーニ どんこ のスープ 
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6時間蒸し焼きにした黒鮑
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増田牛のサーロイン すき焼き風 ゴボウのリゾット
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ほおずき
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天草のアオリイカ
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房総の太刀魚のベニエ 万願寺とうがらし
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蛤のお出汁のタリオリーニとスターレットキャビア
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仔羊
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和梨と生姜のシャーベット 杏仁のパンナコッタ
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四万十の栗のサバイオーネ
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レーズンサンドとチョコレートと食後のお飲み物
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素晴らしかったー!!
全部美味しかったけど、増田牛のサーロインは後世まで語り継がれるね。
一緒に行った友人から、シェフの柏木さんは浅草「オマージュ」のスーシェフだった方と聞き、納得。「オマージュ」も大好きなフレンチです。

まだ今年も2ヶ月残っていますが、2018年にオープンしたフレンチで、こちらと「銀座 大石」がトップ2です。


使ったお金: 33,500円
点数: 5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。



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