2018年にオープンして瞬く間に予約の取れないお店になったこちら。
中華とジョージアワインということで、ワインがあまり飲めない私は後回しにしていたら、予約が取れなくなっていたと。
でも取れないことはないです。
お店のfacebookをフォローして、予約開始日時をチェックし、その時間に頑張って電話すれば取れると思います!
おまかせコースのみで8,000円。
シェフは「楽記」にいらっしゃったということで、なるほどなお料理でした。
頂いたもの。
海老の紹興酒蒸し
豚バラと豆腐
青菜と豚バラ
蕪と茄子ときのこの天ぷら
牡蠣とパクチーのお焼き
金華ハムと薬膳スープ
アカハタ
広東白菜のXO醤
鳩の丸揚げ
担々麺
デザート3種盛り
引き出しの多さを感じるコース内容でした。
スープが美味しくて、力量を感じました。
実は鳩があまり得意ではないのですが、パリパリなので大丈夫でした。
シェフがワンオペでやっている割には、お料理も次から次に出てきたと思います。
使ったお金: 11,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
中華とジョージアワインということで、ワインがあまり飲めない私は後回しにしていたら、予約が取れなくなっていたと。
でも取れないことはないです。
お店のfacebookをフォローして、予約開始日時をチェックし、その時間に頑張って電話すれば取れると思います!
おまかせコースのみで8,000円。
シェフは「楽記」にいらっしゃったということで、なるほどなお料理でした。
頂いたもの。
海老の紹興酒蒸し
豚バラと豆腐
青菜と豚バラ
蕪と茄子ときのこの天ぷら
牡蠣とパクチーのお焼き
金華ハムと薬膳スープ
アカハタ
広東白菜のXO醤
鳩の丸揚げ
担々麺
デザート3種盛り
引き出しの多さを感じるコース内容でした。
スープが美味しくて、力量を感じました。
実は鳩があまり得意ではないのですが、パリパリなので大丈夫でした。
シェフがワンオペでやっている割には、お料理も次から次に出てきたと思います。
使ったお金: 11,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント