神戸時代から行ってみたかった「紀茂登」さんにようやく訪問!
入り口分かりにくくて、通り過ぎてしまいました。
アプローチがとても素敵!
暗証番号で開錠です。
お料理はおまかせコースのみで、今回は蟹の時期ということもあって、45,000円。
頂いたもの。
伊勢海老と鮑
生のいくらとカラスミの小丼
白甘鯛
蟹真丈のお椀
小さいマグロ
蟹
海老芋
鴨と葱
お出汁と昆布だけで炊いた蕪
お食事はシャトーブリアンがお供!
鮑のお出汁の雑炊
デザート2種
締めはお抹茶と金平糖
大変美味しかったです!
蟹はもちろんのこと、シンプルな蕪も白甘鯛も良かったし、鴨とシャトーブリアンはもっと食べたいくらいでした。
木本さんも気さくな方で、居心地良かったです。
次は越前蟹の時に行きたいけど、結構なお値段ですし、再来年になっちゃうかなぁ。
使ったお金: 56,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
入り口分かりにくくて、通り過ぎてしまいました。
アプローチがとても素敵!
暗証番号で開錠です。
お料理はおまかせコースのみで、今回は蟹の時期ということもあって、45,000円。
頂いたもの。
伊勢海老と鮑
生のいくらとカラスミの小丼
白甘鯛
蟹真丈のお椀
小さいマグロ
蟹
海老芋
鴨と葱
お出汁と昆布だけで炊いた蕪
お食事はシャトーブリアンがお供!
鮑のお出汁の雑炊
デザート2種
締めはお抹茶と金平糖
大変美味しかったです!
蟹はもちろんのこと、シンプルな蕪も白甘鯛も良かったし、鴨とシャトーブリアンはもっと食べたいくらいでした。
木本さんも気さくな方で、居心地良かったです。
次は越前蟹の時に行きたいけど、結構なお値段ですし、再来年になっちゃうかなぁ。
使ったお金: 56,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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