星条旗通りに2019年3月にオープンしたイタリアン。
店内はオープンキッチン&コの字型カウンターでスタイリッシュな雰囲気。
シェフがおひとりで料理も給仕もされます。

8,000円のコースを頂きました。
ラストオーダーが23時で、22時以降はアラカルトでもOKのようです。

まず、小さなアミューズが次々と7種出てきました。
トリュフと半熟卵が美味しかった。
IMG_6810
IMG_6812
IMG_6813
IMG_6814
IMG_6815
IMG_6816
IMG_6817

続いてブラッタチーズと生ハム、苺、バジリコ
IMG_6818

海老
IMG_6819

金目鯛とハマグリのアクアパッツァ
IMG_6820

スペシャリテの玉ねぎのロースト
ベシャメルソースとスカモルツァチーズ
IMG_6821

ズッキーニのリゾット サーモンのせ
IMG_6822

トリュフのトルテッリ
IMG_6823

鴨のロースト フォアグラ 紫芋のペースト 
IMG_6824

ティラミスとセミフレッド
IMG_6825

スペシャリテというだけあって、玉ねぎのローストとトリュフのトルネッリが美味しかった。
アクアパッツァとリゾットは惜しい感じがありました。温度かなぁ。


使ったお金: 13,600円
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


関連ランキング:イタリアン | 六本木駅乃木坂駅麻布十番駅