星条旗通りに2019年3月にオープンしたイタリアン。
店内はオープンキッチン&コの字型カウンターでスタイリッシュな雰囲気。
シェフがおひとりで料理も給仕もされます。
8,000円のコースを頂きました。
ラストオーダーが23時で、22時以降はアラカルトでもOKのようです。
まず、小さなアミューズが次々と7種出てきました。
トリュフと半熟卵が美味しかった。
続いてブラッタチーズと生ハム、苺、バジリコ
海老
金目鯛とハマグリのアクアパッツァ
スペシャリテの玉ねぎのロースト
ベシャメルソースとスカモルツァチーズ
ズッキーニのリゾット サーモンのせ
トリュフのトルテッリ
鴨のロースト フォアグラ 紫芋のペースト
ティラミスとセミフレッド
スペシャリテというだけあって、玉ねぎのローストとトリュフのトルネッリが美味しかった。
アクアパッツァとリゾットは惜しい感じがありました。温度かなぁ。
使ったお金: 13,600円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
店内はオープンキッチン&コの字型カウンターでスタイリッシュな雰囲気。
シェフがおひとりで料理も給仕もされます。
8,000円のコースを頂きました。
ラストオーダーが23時で、22時以降はアラカルトでもOKのようです。
まず、小さなアミューズが次々と7種出てきました。
トリュフと半熟卵が美味しかった。
続いてブラッタチーズと生ハム、苺、バジリコ
海老
金目鯛とハマグリのアクアパッツァ
スペシャリテの玉ねぎのロースト
ベシャメルソースとスカモルツァチーズ
ズッキーニのリゾット サーモンのせ
トリュフのトルテッリ
鴨のロースト フォアグラ 紫芋のペースト
ティラミスとセミフレッド
スペシャリテというだけあって、玉ねぎのローストとトリュフのトルネッリが美味しかった。
アクアパッツァとリゾットは惜しい感じがありました。温度かなぁ。
使ったお金: 13,600円
点数: 3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント