福臨門酒家の創業者・徐福全の7番目の息子さんである徐維均氏による新しいブランド。
なるほど。だから店名にSEVENTH SONと入っているのか。

ここ数年、元日は実家、2日と3日は丸ビルor新丸ビルorホテルランチというのが恒例。
という訳で、今年の2日ランチは丸ビル36Fのこちらへ。
眺望がすばらしい。一般参賀に向かう方々がよく見える。
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5,500円のランチを頂きました。

前菜
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干し貝柱と黄ニラのとろみスープ
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点心はメニューから4種類選べます。
海老蒸し餃子
小籠包
チャーシュー饅頭
海老春巻き
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海老チリ
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〆は2択で私はもち米の炒飯
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紫米とココナッツミルクのお汁粉
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点心が美味しかった!


使ったお金: 7,500円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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