2019年9月に四ツ谷の三陽商会向かいにオープンしたフレンチ。
スタイリッシュかつアートに溢れた素敵なお店で個室もあります。
シェフとソムリエの若い(イケメンの)お二人でやっていらっしゃいます。
シェフの大村氏は「シェ松尾」や「ティエリーマルクス」にいらっしゃったそうです。
なお、コースは予約制で3組限定、アラカルトは予約不要だそうです。
5,000円のお試しコースを頂きました。
シマエビのスープ

ブリコラージュさんのパン

京都「むす美」さんのふろしきに包まれたお節のような前菜
ホタルイカと菜の花と春菊、鹿のパテ、MOFエルヴェモンス熟成チーズ



海の幸のリゾット

フォアグラ大根

真鱈 ザワークラウト 白ワインソース

山菜のボルシチ

国産豚肉の網焼き 赤ワインソース

パレットデセール
アップルパイとヨーグルトムースとキャラメルのアイス

最後にお茶が。
5,000円とは思えない質と量!
美味しく見た目も美しく、コスパも良い。
サービスもとても良く、サービスとは何かが分かっていらっしゃるなぁと。
同伴者が日にちを間違えていて45分位遅れたのですが、その間の私への気遣い、その後、遅れてきた友人への配慮も素晴らしかった。
使ったお金: 7,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
スタイリッシュかつアートに溢れた素敵なお店で個室もあります。
シェフとソムリエの若い(イケメンの)お二人でやっていらっしゃいます。
シェフの大村氏は「シェ松尾」や「ティエリーマルクス」にいらっしゃったそうです。
なお、コースは予約制で3組限定、アラカルトは予約不要だそうです。
5,000円のお試しコースを頂きました。
シマエビのスープ

ブリコラージュさんのパン

京都「むす美」さんのふろしきに包まれたお節のような前菜
ホタルイカと菜の花と春菊、鹿のパテ、MOFエルヴェモンス熟成チーズ



海の幸のリゾット

フォアグラ大根

真鱈 ザワークラウト 白ワインソース

山菜のボルシチ

国産豚肉の網焼き 赤ワインソース

パレットデセール
アップルパイとヨーグルトムースとキャラメルのアイス

最後にお茶が。
5,000円とは思えない質と量!
美味しく見た目も美しく、コスパも良い。
サービスもとても良く、サービスとは何かが分かっていらっしゃるなぁと。
同伴者が日にちを間違えていて45分位遅れたのですが、その間の私への気遣い、その後、遅れてきた友人への配慮も素晴らしかった。
使ったお金: 7,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント