ミシュランガイド東京2020で新たに1ツ星を獲得されたお鮨屋さん。
なんと営業は木・金・土の夜だけ、しかも1回転、しかも6席のみ。
だからと言って、月~水はお休みなのではなく、ひたすら仕込みをされているそうで、むしろ月~水の方が忙しいと仰っていました。
鮨種の箱の美しいこと!
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頂いたもの。

青森の白魚
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スミイカ
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コハダ
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大間の鮪の赤身
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函館の真鱈の白子
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焼津のしめ鯖
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長崎の大車海老
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宇部の赤貝
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中トロ
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北海道・野付の煮帆立
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北海道・紋別のいくら醤油漬
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大トロ
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北海道・国後島のエゾバフンウニ
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対馬の穴子
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巻物
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芝海老すり身入りの玉子焼き
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美味しかった!!
鮪が素晴らしかったし、鯛としめ鯖と穴子にも驚きました。

これぞ江戸前。
仕事が素晴らしい。


使ったお金: 25,250円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


 

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