こちらのステーキシェフが「IDEA」の御出身とのことで、知人から薦められていたのでした。
ようやく訪問。

まずはお肉のプレゼンテーション!
IMG_7602

コース料金はメインのお肉によって変わります。
私達は神戸牛のフィレとサーロインをシェアすることに。
どちらも17,800円で、それに+1,500円で黒毛牛タン炉釜ステーキを付けました。

頂いたもの。

アミューズ 神戸牛・コンソメ・カリフラワーのムース
IMG_7603

本日のシーフード
オマール海老・カラスミ・鮑・雲丹・キャビア
IMG_7604

黒毛牛タン炉釜ステーキ フォワグラ炭焼き 黒トリュフ 新玉葱のクリームソース
IMG_7605
IMG_7607
IMG_7608

サラダ
IMG_7609

そしてメインの神戸牛フィレとサーロインです!!
IMG_7610
IMG_7611

カレーパスタ
IMG_7613

デザートのアイスクリーム
IMG_7614

とても良いお肉を使っているなぁと思いました。
牛タンの火入れ加減が絶妙。
〆は普通にカレーライスが食べたかったな。


使ったお金: 25,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:ステーキ | 銀座一丁目駅京橋駅宝町駅