明治10年創業の浜松の老舗鰻屋さんの支店が西麻布にオープン。

鰻重(5,500円)を頂きました。
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鰻の関東風と関西風、境界線は浜松辺りで、浜松は混在していると聞きますが、こちらは蒸してから焼く関東風です。
ただし、かなりパリっと焼くので、ふわふわ感は無いです。
あと、タレはかなり濃い目。去年、愛知で食べた「田代」さんもそうだったなぁ。

これはもう好みですが、私はもう少しふわっと、タレももう少しあっさりが好みです。

お店はとても綺麗でサービスも丁寧でした。

使ったお金: 5,500円
点数: 3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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