周囲から美味しいと聞いて行ってみたかった京都のイタリアン。
シェフの坂本氏は「イル・ギオットーネ」で9年間料理長を務めた後、2014年にこちらをオープン。
お店の雰囲気からしてとても素敵でテンションが上がります。

6,000円のコースを頂きました。

ブイヤベース
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岩手県石黒農場のほろほろ鳥の胸肉 サワークリーム
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鱈の白子のソテーと蕎麦がき
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紅ずわい蟹と白菜のスパゲッティ
松の実と炒めた蟹味噌
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黒豚
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パンも美味しいのです。
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一つ目のデザートは洋梨とみかんの皮のザバイオーネ
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二つ目のデザートは四万十栗のモンブラン
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食後のお飲み物とブッセ
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美味しかったし、次は何が出てくるのだろうというワクワク感が楽しい。
また京都に行った際は伺いたいです!

使ったお金: 8,500円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

 

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