「心白」さんの跡地に11月にオープンしたばかりのお鮨屋さん。
まだ20代の大将・前岩さんは「すし匠まさ」さんの出身だそうです。

では頂いたもの。


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鮑のお出汁とムラサキウニ
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明石の鯛 神経締め
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北寄貝 炭火の炙り
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越前蟹のヅケ
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あん肝
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本みる貝 
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本みる貝のワタの部分(みる舌)
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ぼたん海老 炭火の炙り
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ここから握りです。

鮪×3
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とても立派な赤貝!
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アオリイカ
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クエの押し寿司
途中で温かいものを入れたかったそうです。
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サヨリ
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シマアジ
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琵琶鱒
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春子鯛
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越前蟹の蒸し寿司
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コハダ
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アジ
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ムラサキウニ
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穴子
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茶碗蒸し
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ツマミから美味しかったー。
春なので貝が美味しかったですが、鮪も良かったなぁ。
鰹、ぼたん海老、アオリイカも印象的でした。

この若さでこのクオリティ、すごいです。
真摯に向き合う姿に感心しました。

使ったお金: 25,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


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