2019年12月に「TACUBO」出身の笠井氏がオープンしたイタリアン。
場所は都立大学時代の「わさ」の跡地で、キッチンも内装もほぼ「わさ」のままに感じました。
中華鍋もあった!
9,000円(税込)のおまかせコースを頂きました。
生ハムと揚げパン
五島列島の・・・カルパッチョ
(すみません!忘れてしまった・・・!)
スカモルツァチーズと茄子
フォカッチャ
ホワイトアスパラガスのベニエとイベリコ豚
カラスミの冷製カッペリーニ
ホタルイカのオレキエッテ
黒毛和牛の炭火焼き
ヨーグルトのソルベとコーヒー
大変好みなお料理でした!
特にホワイトアスパラガスのベニエが気に入りました!!
ボリュームもあって、これで9,000円は良心的。
ちょっと駅から遠いけど、また行きたいです。
使ったお金: 10,500円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
場所は都立大学時代の「わさ」の跡地で、キッチンも内装もほぼ「わさ」のままに感じました。
中華鍋もあった!
9,000円(税込)のおまかせコースを頂きました。
生ハムと揚げパン
五島列島の・・・カルパッチョ
(すみません!忘れてしまった・・・!)
スカモルツァチーズと茄子
フォカッチャ
ホワイトアスパラガスのベニエとイベリコ豚
カラスミの冷製カッペリーニ
ホタルイカのオレキエッテ
黒毛和牛の炭火焼き
ヨーグルトのソルベとコーヒー
大変好みなお料理でした!
特にホワイトアスパラガスのベニエが気に入りました!!
ボリュームもあって、これで9,000円は良心的。
ちょっと駅から遠いけど、また行きたいです。
使ったお金: 10,500円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント