2019年12月に「TACUBO」出身の笠井氏がオープンしたイタリアン。
場所は都立大学時代の「わさ」の跡地で、キッチンも内装もほぼ「わさ」のままに感じました。
中華鍋もあった!

9,000円(税込)のおまかせコースを頂きました。

生ハムと揚げパン
IMG_8363

五島列島の・・・カルパッチョ
(すみません!忘れてしまった・・・!)
IMG_8364

スカモルツァチーズと茄子
IMG_8365

フォカッチャ
IMG_8366

ホワイトアスパラガスのベニエとイベリコ豚
IMG_8367

カラスミの冷製カッペリーニ
IMG_8368

ホタルイカのオレキエッテ
IMG_8369

黒毛和牛の炭火焼き
IMG_8370

ヨーグルトのソルベとコーヒー
IMG_8371

大変好みなお料理でした!
特にホワイトアスパラガスのベニエが気に入りました!!

ボリュームもあって、これで9,000円は良心的。
ちょっと駅から遠いけど、また行きたいです。


使ったお金: 10,500円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

 

関連ランキング:イタリアン | 都立大学駅