肉好きの間で話題の新店「うし松」さんに行ってきました。
料理長は不動前の「焼肉しみず」出身、仕入長は全国の名店に最高級の黒毛和牛を提供する「吉澤畜産」で枝肉から肉の目利きを学び、旬で厳選された肉とは何かを追い求めてきたそうです。

店内はスタイリッシュで高級感溢れる。
(客層含めギラギラしているとも言える。)
 
コースは9,000円と15,000円の2種類で、15,000円のコースをお願いしました。
なお、お肉は焼いてくれるのではなく、自分で焼くスタイルです。

まずは本日頂くお肉のプレゼンテーション
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ナムルとキムチ
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特選タン元と熟成タン
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サラダ
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塩焼肉2種盛り サーロインと特産松坂牛の肩三角
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タレ焼肉3種盛り 特産松坂牛のカメノコ・芯々・リブロース
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ヒレカツサンド
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〆は4種類から選べまして、サーロイン牛丼を
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デザートも4種類から選べて、プリンを
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賛否あるようですが、お肉はとても美味しいです。
比較的サッパリした傾向で、個人的にはもう少し霜降りなのも食べたかったけど。

お値段的にはちょっと高めかな。
9,000円のコースの方が満足度高いかも。


使ったお金: 20,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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