神楽坂の「いわ倉」の料理長だった森藤さんが独立。
紹介制となっています。
ちょうど1年前に「いわ倉」さんに行ったのでした。

20,000円のコースを頂きました。

白魚とせり、うど
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鳥貝
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ホワイトアスパラガスと関鯵
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タケノコ
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カワハギと肝ソース
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イワシクジラ
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太刀魚
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おから・生ひじき・じゃこ
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金目鯛とタケノコのお椀
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初鰹のカツ
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鯛の白子とフカヒレのお鍋 〆は雑炊に出来ます
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お肉はヒレとツチノコの2部位
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〆はガーリックライス、カレー、ビーフシチュー、広島焼き、焼きそばから選べ、迷います。
お腹がかなりいっぱいだったので、カレーを少量で。
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でもデザートは別腹で静岡のマスクメロンとわらび餅を両方頂きました。
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美味しかったし、旬の食材を様々な調理方法でたくさん頂き、楽しかった!

タケノコのガーリックライスをお持ち帰りさせて頂きました!
こちらもとても美味しくて、家族からも大好評。

使ったお金: 25,000円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

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