工藤氏が手掛ける「徳うち山」「銀座くどう」「時喰み」に続く4店目は肉割烹!
場所は「徳うち山」と同じビルの2階。
肉割烹は大好きなので、訪問を楽しみにしておりました!
9,800円(税サ別)のディナーコースを頂きました。
鶏レバーと鶏そぼろ、のし梅、いぶりがっこの最中
黒せんまいとホタルイカ、うるい 土佐ジュレと酢味噌
山形牛ランプのカツレツ フキノトウの天ぷら
山形牛サーロインと北海道のバフンウニの海苔巻き
牛タンと若筍のお椀
スルメイカと馬肉のタルタル ミモレットチーズ
フォアグラの百合根饅頭 トリュフ
イチボ
フルーツトマト
猪と新玉葱、ジャンボ椎茸の小鍋
御食事のお供は牛時雨
別腹の牛出汁のトマトベースのカレーライス
別腹2の苺と豆乳クリームのパフェ
美味しかったし、次何が出てくるかワクワクしました!
これで約1万円とはコスパも良いと思います!!
ランチのコースは5,800円(税サ別)ですよ。
使ったお金: 13,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
場所は「徳うち山」と同じビルの2階。
肉割烹は大好きなので、訪問を楽しみにしておりました!
9,800円(税サ別)のディナーコースを頂きました。
鶏レバーと鶏そぼろ、のし梅、いぶりがっこの最中
黒せんまいとホタルイカ、うるい 土佐ジュレと酢味噌
山形牛ランプのカツレツ フキノトウの天ぷら
山形牛サーロインと北海道のバフンウニの海苔巻き
牛タンと若筍のお椀
スルメイカと馬肉のタルタル ミモレットチーズ
フォアグラの百合根饅頭 トリュフ
イチボ
フルーツトマト
猪と新玉葱、ジャンボ椎茸の小鍋
御食事のお供は牛時雨
別腹の牛出汁のトマトベースのカレーライス
別腹2の苺と豆乳クリームのパフェ
美味しかったし、次何が出てくるかワクワクしました!
これで約1万円とはコスパも良いと思います!!
ランチのコースは5,800円(税サ別)ですよ。
使ったお金: 13,000円
点数: 4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント