二度目の訪問です!

初回の記事はこちらから。
http://tomosan63.blog.jp/archives/39698126.html

住所・電話番号非公開。
予約はインスタのDMから。
4席のみのイタリアンです。

お料理はおまかせコース。
ドリンクはペアリングになっており、私はノンアルコールでしたが、お酒が強い方は飲み放題!?というくらいワインを注いで頂けるので、楽しいと思います!

では頂いたもの。

まずはスライスしたての生ハムを。
1枚目は直接アーン方式で。
2枚目は酢飯と。
3枚目は揚げたてパンと。
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マルサラ酒漬けのぼたん海老 カラスミ
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蒸し鮑
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スペシャリテの蛤のお出汁とキャビアのカッペリーニ
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新じゃがいものスープ
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スペシャリテの馬肉のタルタル ブッラータチーズとサマートリュフ
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根室の塩水雲丹のパスタ
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山形牛フィレ
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TKP(卵かけパスタ)
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パンナコッタ
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焼きたてフィナンシェとハーブティー
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スペシャリテの2皿とTKP。
これ食べたかったのー!!と再会に喜びました。

そして山形フィレがすごかった!
柔らかくてジューシーで素晴らしく美味しかった。
付け合わせの玉ねぎも玉ねぎグラタンのようで新体験。

立野シェフのセンスが凄い。

会社員の私には頻繁に伺えるお値段ではないのですが、また伺いたいです!!

使ったお金: 49,500円
点数: 4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。




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