大阪のカウンターフレンチ。
ミシュランガイド大阪2020で1ツ星を獲得されています。
ディナーコースは16,000円。
頂いたもの。
卵黄の燻製 カシューナッツ キャビア
ホタルイカ フキノトウとじゃがいものペースト イカ墨を練りこんだ生地
赤貝とクスクス コンソメのジュレ
生春巻き フォアグラのテリーヌ オマールブルー
白甘鯛 帆立のお出汁
鮑ともずくのリゾット グリーンカレーのソース
熊本のあかうしのハネシタ
グレープフルーツとカンパリの泡
苺とババロア バニラのソース
食後の飲み物と小菓子
最初の卵黄の燻製とリゾットは美味しかったけど、あとはピンと来なかったなぁ。
特に赤貝は、なんでこんなにしちゃったのだろうと思いました。
使ったお金:22,000円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
ミシュランガイド大阪2020で1ツ星を獲得されています。
ディナーコースは16,000円。
頂いたもの。
卵黄の燻製 カシューナッツ キャビア
ホタルイカ フキノトウとじゃがいものペースト イカ墨を練りこんだ生地
赤貝とクスクス コンソメのジュレ
生春巻き フォアグラのテリーヌ オマールブルー
白甘鯛 帆立のお出汁
鮑ともずくのリゾット グリーンカレーのソース
熊本のあかうしのハネシタ
グレープフルーツとカンパリの泡
苺とババロア バニラのソース
食後の飲み物と小菓子
最初の卵黄の燻製とリゾットは美味しかったけど、あとはピンと来なかったなぁ。
特に赤貝は、なんでこんなにしちゃったのだろうと思いました。
使ったお金:22,000円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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