今年2回目、計6回目のSUGALABOさん。
本当に大好きなお店です。
「LA LISTE 2020」で1位になったのですね!(ちなみに同率1位の「龍吟」とNYの「Le Bernardin」も訪問済み。Bernardinでアンコウをmonk fishと呼ぶことを覚えたのだった。)

頂いたものを備忘録的に。

多田さんの24ヶ月熟成ペルシュウ
IMG_9870

鱧とイカのベニエ
IMG_9871

北海道・白糠の毛蟹と兵庫・三田のじゅんさいのガスパチョ キャビアのせ
IMG_9872

北海道の真鰯 十勝の森浦農園のじゃがいも「はるか」
IMG_9873

オマールブルー アーティーチョーク
IMG_9874

薩摩牛 青森・野辺地の小かぶ カボチャのニョッキ
IMG_9875
IMG_9876

別腹のカレー
IMG_9877

山梨・一宮町 宝桃園の白川白桃 ミント
IMG_9878

さくらんぼのクラフティ
IMG_9879

マドレーヌとハーブティー
IMG_9880

全て美味しいのですが、特に鰯と薩摩牛が驚異的に美味しかった。
本当にテンションが上がります。
そして今日も須賀さんが素敵でした!!

使ったお金:49,800円
点数:5点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


 

関連ランキング:イノベーティブ・フュージョン | 神谷町駅六本木一丁目駅赤羽橋駅