西麻布に海鮮丼のお店が出来たんだ~と思い、表のメニューをあまりよく見ず入店し、店内でメニューをよく見たらびっくり。
一番安いアジフライ定食でも2,200円、極上煮魚定食は4,400円、丼も一番安い鉄火丼が2,600円で、一番高い生うに丼は5,300円!ランチの値段じゃないわ・・・。
確かにお店に入ってすぐ、なんだか高級な雰囲気だなぁとは思ったのですよね。
それもそのはず、こちらは田中田グループで、「博多中NISHIAZABU」をランチタイムだけ使っての二毛作営業のようです。田中田も、超高級居酒屋ですもんね。行ったことないですが。

前置きが長くなりましたが、せっかくなので魚忠丼(税込み3,200円)を頂きました。
かんぱち、サーモン、いか、鯛、生うに、イクラ、まぐろ赤身、まぐろ中落ち、玉子焼き、オクラと盛沢山。副菜も充実でデザート付き。
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美味しかったし、お鮨の値段を考えたら3,200円でも高くないなと思いましたが、このご時世、なかなかランチでこの金額は集客が厳しそう。

使ったお金:3,200円
点数:3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。


 

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