2020年2月に幡ヶ谷にオープンしたオシャレなビストロ。
シェフの光安氏は代々木公園「PATH」出身で、更にその前はフランスのミシュラン店「パッサージュ53」や「Sola」でも修行されていたそうです。
お料理はアラカルトです。
頂いたもの。
ウフマヨ イカスミのソースでカラスミがかかっていて新しい

ゴルゴンゾーラのポテトサラダ

タコのコンフィ

佐賀の白石牛

大宮の「Blanc」さんのパンも美味しかった

人気店で次から次へとお客さんが。
満席で入れなかった方々も。
使ったお金:7,000円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフの光安氏は代々木公園「PATH」出身で、更にその前はフランスのミシュラン店「パッサージュ53」や「Sola」でも修行されていたそうです。
お料理はアラカルトです。
頂いたもの。
ウフマヨ イカスミのソースでカラスミがかかっていて新しい

ゴルゴンゾーラのポテトサラダ

タコのコンフィ

佐賀の白石牛

大宮の「Blanc」さんのパンも美味しかった

人気店で次から次へとお客さんが。
満席で入れなかった方々も。
使ったお金:7,000円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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