元麻布に2020年5月にオープンした高級中華。
シェフの對馬氏は「FURUTA」さん出身だそうです。

お料理はおまかせコースで25,000円。
頂いたもの。

ケンサキイカと黄韮
IMG_0336

マダム・ビュルゴーのシャラン鴨の北京ダック風
IMG_0337

上湯スープ 天然のキヌガサタケなど
IMG_0338

車海老の春巻き
IMG_0340

小鳩
IMG_0341

アオザメの尾鰭 噴火湾の毛蟹
IMG_0342

但馬牛のハラミ
IMG_0343

天草の天然スッポンのラーメン
IMG_0344

おまけで炒飯も頂きました!
IMG_0346

デザートは3種から選べプリンを
IMG_0350

美味しいものをたくさん頂きました!
高級食材のオンパレードですが、ベースがしっかりされています。
上湯スープがしみじみ美味しかった。
あと炒飯も。

使ったお金:29,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:中華料理 | 六本木駅麻布十番駅広尾駅