元麻布に2020年5月にオープンした高級中華。
シェフの對馬氏は「FURUTA」さん出身だそうです。
お料理はおまかせコースで25,000円。
頂いたもの。
ケンサキイカと黄韮
マダム・ビュルゴーのシャラン鴨の北京ダック風
上湯スープ 天然のキヌガサタケなど
車海老の春巻き
小鳩
アオザメの尾鰭 噴火湾の毛蟹
但馬牛のハラミ
天草の天然スッポンのラーメン
おまけで炒飯も頂きました!
デザートは3種から選べプリンを
美味しいものをたくさん頂きました!
高級食材のオンパレードですが、ベースがしっかりされています。
上湯スープがしみじみ美味しかった。
あと炒飯も。
使ったお金:29,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフの對馬氏は「FURUTA」さん出身だそうです。
お料理はおまかせコースで25,000円。
頂いたもの。
ケンサキイカと黄韮
マダム・ビュルゴーのシャラン鴨の北京ダック風
上湯スープ 天然のキヌガサタケなど
車海老の春巻き
小鳩
アオザメの尾鰭 噴火湾の毛蟹
但馬牛のハラミ
天草の天然スッポンのラーメン
おまけで炒飯も頂きました!
デザートは3種から選べプリンを
美味しいものをたくさん頂きました!
高級食材のオンパレードですが、ベースがしっかりされています。
上湯スープがしみじみ美味しかった。
あと炒飯も。
使ったお金:29,000円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント