西麻布にオープンした「Bon.nu」の姉妹店。
シェフは同じく姉妹店の大宮「san」(2020年4月にクローズ)の小松岳史氏。
8月中はプレオープンで、19,000円のコースを15,000円で頂けました。

19,000円のコースはシンプルにサラダ+スープ+ステーキ+デザート。

サラダは40種類の野菜を使っていて、これだけで主役になれそうなインパクト。
IMG_0378

スープはピュアホワイト
IMG_0379

ステーキは、いぶさな牛の180gで100分焼き!
IMG_0380

パンは2種
IMG_0377

デザートは桃とパンナコッタ
IMG_0381

いぶさな牛の焼きが見事で、とても美しかった!
赤身が味わい深く、180グラムもペロリでした。

使ったお金:19,000円
点数:3点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。