祇園の町家を改装したイタリアン。
天井が高くて、とても雰囲気が良いです。
ミシュランで1ツ星を獲得されています。
IMG_9004
IMG_9005

筒井シェフは大阪の「ポンテベッキオ」出身。
10,000円のディナーコースを頂きました。

ホタルイカのフリット ブッラータ トマト
IMG_9006

オマール海老 生ハム ちりめんキャベツ
IMG_9007

河豚と白子のソテー トリュフのソース アスパラガス
IMG_9008

桜の塩漬けを練りこんだタリアテッレ アコヤガイ カラスミ
IMG_9009

仔豚のショートパスタ
IMG_9010

亀岡の鴨
IMG_9011

ブラッドオレンジとチョコレートのブリュレ
IMG_9012
IMG_9013

お料理どれもとても美味しかったし、これで1万円とは満足度が高いです。
雰囲気もとても良く、お薦めです。


使ったお金:16,000円
点数:4点

5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。

関連ランキング:イタリアン | 祇園四条駅東山駅三条京阪駅