本郷三丁目のイタリアン。
店名は「トスカーナの風土」という意味だそうです。
佐藤シェフは青山の「イル・デジデリオ」の総料理長だった方で、「イル・デジデリオ」に伺ったこともあり、オープンの時から気になっておりましたが、オープンから3年してようやくの訪問。
ディナーコースは7,000円、10,000円、13,000円の3コース。
10,000円のコースを頂きました。
ガスパチョ 根室の雲丹と山形の水ナス
愛媛の鱧 サルサ 焼きナス ドライトマト 夏サラダ
カナダのオマール海老 フランスのジロール茸 トスカーナの白いんげん
スパゲッティ キタッラ 館山の甲イカ 京都の万願寺唐辛子
カペレッティムジェッロ風 長崎のイノシシラグー 松茸グリル
信州白樺若牛のサーロイン イタリアのポルチーニ
ズコット 長野のブルーベリー ヨーグルトローズマリー
食後のお飲み物
盛りだくさんでした!
オマール海老と白樺若牛のサーロインが美味しかった。
使ったお金:14,000円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
店名は「トスカーナの風土」という意味だそうです。
佐藤シェフは青山の「イル・デジデリオ」の総料理長だった方で、「イル・デジデリオ」に伺ったこともあり、オープンの時から気になっておりましたが、オープンから3年してようやくの訪問。
ディナーコースは7,000円、10,000円、13,000円の3コース。
10,000円のコースを頂きました。
ガスパチョ 根室の雲丹と山形の水ナス
愛媛の鱧 サルサ 焼きナス ドライトマト 夏サラダ
カナダのオマール海老 フランスのジロール茸 トスカーナの白いんげん
スパゲッティ キタッラ 館山の甲イカ 京都の万願寺唐辛子
カペレッティムジェッロ風 長崎のイノシシラグー 松茸グリル
信州白樺若牛のサーロイン イタリアのポルチーニ
ズコット 長野のブルーベリー ヨーグルトローズマリー
食後のお飲み物
盛りだくさんでした!
オマール海老と白樺若牛のサーロインが美味しかった。
使ったお金:14,000円
点数:3点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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