2020年6月に赤坂見附にオープンした焼肉&韓国料理のお店。
店長は「SATOブリアンにごう」の柳野氏ということで興味が湧いた次第です。
コースは24,000円という高級店で、もちろんお肉はお店の方が焼いてくれるスタイル。
スタイリッシュな店内は1階がカウンター、2階が個室、3階が特別室とのこと。
1階のカウンターで頂きました。
頂いたもの。
鮑粥
前菜3種
鹿児島の黒毛和牛の黒タン
焼き茄子と雲丹味噌
鰻とキャビア
シャトーブリアン・サーロイン・ハラミ
小皿料理でトウモロコシ豆腐、ブドウキムチ、自家製ソーセージ
鹿児島の野崎牛シャトーブリアンのカツサンド
小皿料理で山芋キムチ、白桃の白和え、トマトのキムチ
しゃぶしゃぶ
小皿料理でナムルなど
すき焼きとご飯
インサイドスカートというハラミに近い部位
〆の冷麺はお腹いっぱいのためパス。
でもデザートは頂いた。
お肉の質が素晴らしく、どれも前歯で噛みちぎれる柔らかさ!
とても美味しかったのですが、量が多かったのと、サーロインの脂で後半ちょっと苦しかった。
(一昨日ステーキを食べたばかりだったというのもあるかと。)
ヒレカツサンドまた食べたいなぁ。
使ったお金:25,700円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
店長は「SATOブリアンにごう」の柳野氏ということで興味が湧いた次第です。
コースは24,000円という高級店で、もちろんお肉はお店の方が焼いてくれるスタイル。
スタイリッシュな店内は1階がカウンター、2階が個室、3階が特別室とのこと。
1階のカウンターで頂きました。
頂いたもの。
鮑粥
前菜3種
鹿児島の黒毛和牛の黒タン
焼き茄子と雲丹味噌
鰻とキャビア
シャトーブリアン・サーロイン・ハラミ
小皿料理でトウモロコシ豆腐、ブドウキムチ、自家製ソーセージ
鹿児島の野崎牛シャトーブリアンのカツサンド
小皿料理で山芋キムチ、白桃の白和え、トマトのキムチ
しゃぶしゃぶ
小皿料理でナムルなど
すき焼きとご飯
インサイドスカートというハラミに近い部位
〆の冷麺はお腹いっぱいのためパス。
でもデザートは頂いた。
お肉の質が素晴らしく、どれも前歯で噛みちぎれる柔らかさ!
とても美味しかったのですが、量が多かったのと、サーロインの脂で後半ちょっと苦しかった。
(一昨日ステーキを食べたばかりだったというのもあるかと。)
ヒレカツサンドまた食べたいなぁ。
使ったお金:25,700円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
コメント
コメント一覧 (2)
また このような素敵な御紹介をして頂き 心より感謝いたします
次回 お越しの際には 必ず個室で柳野が担当させて頂きます
手前どもの勝手ながら 来週末より秋メニューが始まります
再度 tomosanさんに機会を頂けたら ありがたく存じます
またお会いできる日を スタッフ一同 楽しみにしております
tomosan63
がしました
とても美味しいお肉をたくさん頂き満足です。
引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。
tomosan63
がしました