神楽坂の「ATELIER KOHTA」の2号店が虎ノ門横丁にオープンし、吉岡浩太氏は現在こちらにいらっしゃるとのことでしたので伺ってみました。
シェフが目の前で作り上げるカウンターデザートのお店です。
本日のメニューでは、パフェは〈ピスタチオとあんず〉〈虎ノ門限定チョコパフェ〉〈梨〉の3種類があり、チョコレート好きとしては迷いましたが、ピスタチオとあんずパフェ(1,400円)をオーダー。
美しい!
あんずシャーベット、赤ワインのジュレ、ピスタチオアイスクリーム、ピスタチオクリーム、ピスタチオとホワイトチョコクランチという構成。
あんずシャーベットとピスタチオアイスクリームが特に美味しかった。
また伺いたいです!
使ったお金:1,400円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
シェフが目の前で作り上げるカウンターデザートのお店です。
本日のメニューでは、パフェは〈ピスタチオとあんず〉〈虎ノ門限定チョコパフェ〉〈梨〉の3種類があり、チョコレート好きとしては迷いましたが、ピスタチオとあんずパフェ(1,400円)をオーダー。
美しい!
あんずシャーベット、赤ワインのジュレ、ピスタチオアイスクリーム、ピスタチオクリーム、ピスタチオとホワイトチョコクランチという構成。
あんずシャーベットとピスタチオアイスクリームが特に美味しかった。
また伺いたいです!
使ったお金:1,400円
点数:4点
5点: ぜひ再訪したい!!
4点: 機会があれば再訪したい!
3点: 再訪してもよい。
2点: 一度行けばよいかな。
1点: 行く必要無し。
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